[PR] 夜勤バイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:136/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝4万アクセス!!

投稿者:  投稿日:2009年 6月 2日(火)19時41分55秒 x219106.ppp.asahi-net.or.jp
  通報 返信・引用
  4万アクセス おめでとうございます

2000年のグランクリュで乾杯!!

ストーカの方(方)はまだここに投稿されているのですか? なんか淋しいですね。
あしたば仲間はこのブログとは別にパスワードで管理されたサイトで情報交換していますので一枚岩ですよ。 悔しかったらクラック試してください。

ではまた

(管理人) 動さん、皆さん、今晩は! 祝4万アクセス!!有難う。 例の青百やあしたば仲間に対して2年間にまたがり誹謗中傷していたストーカー事件は遠くに居る動さんへは良く話してないが、今年に入って警察の被害届けから始まり、警察、プロバイダーも関与したあと裁判所調停により多少の不満は残るがつまらないトラブルは止めようと思い解決しました。 その後はストーカーがバッタリと無くなりました。 いずれこちらに来られた時に全てをお話ししたいと思っている。
長年続いているあしたば仲間はある共通意識をもった仲間達であり結束は一枚岩です。 悪意あるストーカーには絶対屈するわけにはいかない! これからも地元に密着する地域のための情報発信グループとして更なる発展を期待しお互いに頑張って行こうではないですか?
青百も参画している横浜市青葉区民ポータルサイト「あおばみん」もサーバーを移転しHPも大幅に更新しますのでどうぞ宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:136/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000