[PR] 夜勤バイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

桜台公園のカルガモ君と亀さん

投稿者:青葉の百姓  投稿日:2009年10月 6日(火)06時51分49秒 h220-215-154-070.tpch01.itscom.jp
  通報 返信・引用 編集済
  > ある青百のネット仲間でのやり取りです。
>
> Pちゃん
>   「水を愛する 異種の同士」なんでしょうね!! ほのぼのとしますね
>   私は,文京区根津の根津神社で,小さい池なんですが,見たことがあります。
>   温かい温もりを感じますよね?

> 青百
>   今晩は!
>   「水を愛する 異種の同士」…なるほど…、確かに間違いはないかな?
>   亀さんが上がってきてもカルガモ君は我関せずで寝ていた。
>
> Pちゃん
>   かるがも君は,亀さんを認めているんでしょうね。オトナシい性格だ・・・・と。
>   羽も乾き,ぽかぽか暖かいし,眠気が先行してるのでしょう・・・。
>   亀さんも,自身の世界を守って。お互い干渉しない・・・
>   だから,うまくいってるのではないでしょうか?
>   人間も 見習わないと 笑われてしまいますね?
>
> 青百
>   Pちゃん、お早う!
>   かるがも君は,亀さんをおとなしいと認めている。
>   亀さんも自身の世界を守ってお互い干渉しない・・・これぞ水を愛する
>   異種同士の付き合いか?
>   人間は十人十色、お互いの性格を素直に認め合って生活出来れば良いのにねえ〜〜。
>   亀・カモ君のように・・・。

Aちゃん
>   沢山の亀が青葉さんの顔を見に集まってきましたね。
>     何か亀さんたちが言っているのでそっと聞いてみたら・・・
>   亀:「おーい そこにいるのはあしたば仲間の青葉さんではないですか?
>   僕たちもあしたば仲間に入れてくれませんか?
>   仲間にしてもらって<あしたばナカメ>ってぇのはどーですか?」
>     なぁんて 写真を見ていると聞こえる気がしたのですが・・・(笑)
>     相変わらずおバカなAちゃんでーす。
   (どうか皆さんそんなに目で見ないで・・軽蔑されちゃったかめ?)
>     青葉さん、次回の下見の日には晴れてくれるようにテルテル坊主吊るして
   おきますね!

青百
>   Aちゃん、お早う! ははあぁ〜〜。
>   桜台公園の亀さんも<あしたばナカメ>に入れても良いですよ。
>   あしたばの皆さん、了承してくれますか?(笑)。
>   Aちゃん、下見の日はテルテル坊主のテル君を吊るしていて下さい。
>   お願いします。

http://home.t06.itscom.net/kazu-nx/

》記事一覧表示

新着順:28/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000