投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 割引 カタログ ギフト 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビッグバンドコンサートの案内

投稿者:K.Kuroda  投稿日:2008年 9月11日(木)17時48分55秒
  通報
    と き  2008.10.12(SUN) 13:00 Open  13:30 Start 入場無料
  ところ  名古屋港文化小劇場
       市営地下鉄名古屋港線 港区役所駅下車 南へ徒歩3分

主 催 Original Swingy Guys Jazz Orchestra

ジャズ、ラテンのスタンダードを中心に演奏しますのでお気軽にお越し
  下さい。

>kasumiさん
こちらこそご無沙汰です。レスが遅れました。
kasumiさんとの初対面は大阪、怒濤の3日間でしたね。今も昨日のように思い出せます。
私の越智順子ラストライブは2年前名古屋STAR EYESでの転福トリオです。別館にUPしてますが。。。
SOMETIMEでの録音、CDになるといいですね。ロイヤルホースの動画も見ましたがかなり痩せられて
いる様子。私は残念ながら葬儀には行けませんでした。
ここ2,3年お会いしてませんが機会があれば一緒にライブに行きましょう。

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99