投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店大阪府 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

部費について

投稿者:後藤  投稿日:2009年 5月15日(金)11時30分56秒
  通報
  昨日の部会で部費の見直しを行いました。
その結果、毎月400円集めていたのを、半年毎に2400円集めるように変更しようということになりました。

これは、忙しくてなかなか部室にこられない方もいらっしゃり、そうした方は毎月部費を払いに部室へ来ることができないだろうということと、半年ごとにすることで徴収に合わせて部費での備品購入について話し合う機会を設けることができるようになるだろうということが主な理由です。

この集め方は10月から始める予定で、新入部員は次の徴収日まで半期無料としようということで意見がまとまりました。

お金に関することですので、全員が納得した上で決定したいと思っています。
反対意見等ありましたら、来週21日の部会で出してください。
反対意見が出ないようであれば、来週の部会でこの集め方に変更するように決定します。

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250